ALIMENTOS ANTI-INFLAMATÓRIOS
Diminui a inflamação
Ômega-3, frutas, verduras
Além das boas gorduras
Coco, abacate, salmão
Gengibre cúrcuma/açafrão
Nos lanchinhos principais
Castanhas e vegetais
Sem dieta restritiva
Muito óleo de oliva
Para refeições gerais
............................
Amêndoas, nozes, sementes
Regulam as prostaglandinas
Neutralizam as citocinas
Nos deixando resistentes
Pra não ficarmos doentes
Kefir, ervas, cebolinha
Tomilho, alecrim, salsinha
Carnes, peixes e legumes
Torna-nos mais autoimunes
E com a pele bonitinha.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista
- Autor: Dr. Francisco Mello ( Offline)
- Publicado: 27 de junho de 2021 01:29
- Categoria: Fantástico
- Visualizações: 14
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.