É como

bakbxkb


Aviso de ausência de bakbxkb
YES

É como se eu voltasse

No tempo para te buscar

No tempo para te admirar

No tempo para te sentir

No tempo para te respirar

 

  • Saudade

 

 

É como se eu ficasse

Em casa para aproveitar

Em casa para relaxar

Em casa para me despir

Em casa para morar

 

  • Você

 

 

É como eu pedisse

Atenção para viver

Atenção para sofrer

Atenção para sorrir

Atenção para escrever

 

  • Você em linhas

 

 

No vento me leva

Que até alma carrega

Ventania faz frio

Sem você mais uma vez

Olha que estupidez

 

Estupidez do ser humano

Não achar saída

Para um novo plano

 

Plano de casa

Uma nova casa

Com planta e raízes marcadas

Somente pela sua mão

Escorregando meu rosto

Sem teto e chão

 

Hora nada

Outrora tudo

Esqueço meu nome

E respiro fundo

 

Não compreendo como consegues

Fazer essa arte

Com delicadeza a pensar

No porque abandonar

 

Arte se abandona

Nunca se termina

Em bilhões de sentimentos

Acaba sem saída

 

Leve garotinha

Seu coração ao monte

Para que seja limpo

De novo

Como antes

 

Um ano se passou

E você a pensar

Se estivesse viva

Sentiria

Em sua pele

A brisa

 

Não chores meu amor

O dia carrega meu sorriso

A noite empurra teu olhar

Um ciclo

Que ainda há de se encontrar

 

Mais um ano pra contar

Que nada é fácil

Mas difícil é pensar

Que pra acabar tem que viver

E pra viver tem que chorar

Chorar pra sentir

E sentir para sonhar

 

Carrego em meu peito

A vontade de gritar

Que nada se compara

Com você no seu mar

 

Mar de escolhas

Mar de pensamentos

Mar de amor

Mar de encorajamento

 

Mas é como

Se 17 fossem só números

Se 17 fossem contrários

Se 17 fossem lidos

Se 17 fossem entendidos

 

  • Amo teu dezessete

 

  • Autor: Kayara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de junho de 2021 00:37
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas desfrutando de uma imaginação fértil, sinta-se livre para entender como quiser, em cada letra...
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 34
Comentários +

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.