Dhione Prestes

Amores Transparentes

Neblina, relento que já atinge

A face espelhada do meu mundo

Deforma, congela, sempre finge

Não brincar com minha alma até o fundo.

 

Agora Tu chegas ao encontro

No momento mais bem aguardado

A coriza que rola pelo ombro

Coração ainda fragmentado

 

Não impossibilite o momento

Negando o que ainda está incerto

Com a insegurança o tormento

 

De uma dúvida que lhe aflige,

O quanto o amor está perto

Para que a vontade sinalize...

  • Autor: Dhione Prestes (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2021 22:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.