Neblina, relento que já atinge
A face espelhada do meu mundo
Deforma, congela, sempre finge
Não brincar com minha alma até o fundo.
Agora Tu chegas ao encontro
No momento mais bem aguardado
A coriza que rola pelo ombro
Coração ainda fragmentado
Não impossibilite o momento
Negando o que ainda está incerto
Com a insegurança o tormento
De uma dúvida que lhe aflige,
O quanto o amor está perto
Para que a vontade sinalize...