Preta Flor

Para cada novo dia, o meu "Muito Obrigada!"


Aviso de ausência de Preta Flor
YES


Para cada novo dia, o meu "Muito Obrigada!"

Pois, se eles não chegassem eu viveria amargurada!

Viveria triste, encabulada, presa eternamente à lembranças

Com a vida cinza e sem graça, não saberia como é bom ter ESSA esperança...

 

Esperança do dia seguinte, da nova chance!

De experimentar a euforia da visão além do alcance.

 

Ter no amanhecer  a escolha de recomeçar do zero ou dar continuidade!

Ter nas mãos o poder de dar pitaco no roteiro,

Como protagonista mergulhar de corpo inteiro,

No prazer de viver sem medo

Cada segundo com propriedade!

 

Ah, como eu amo o novo dia!

Como sou grata por sua existência!

Para você leitor, meu apelo essa manhã

É à experiência da CONSCIÊNCIA!

 

Seja consciente do poder que te é dado

A cada vinte quatro horas,

Com segundos contados!

 

Pinte e borde, seja cada vez mais poderoso!

Nesse mundo caótico e tortuoso

Usufrua de cada "BOM DIA"  

Praticando cada verso, cada linha,

Desse meu poema um tanto asqueroso...

 

"Mas que menina audaciosa,

Como pode ser tão petulante?"

Não é petulância, nem audácia, é imaginação!

Deixe-me tentar explicar com calma

O porquê de tanta empolgação...

 

Imagine comigo, por favor, se permita!

Eu, uma simples menina poetisa

Você, um(a) leitor(a) faminto em minha escrita

Os dois, cada um em sua vida,

Seja ela qual e onde for

VIVENDO CONSCIENTEMENTE A MAGIA DO NOVO DIA! 

Eaí, imaginou?  

Agora aqui nos comentários ( só entre nós rs) me diga, o que achou...

 

 

 

  • Autor: Loukanc (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2021 14:36
  • Comentário do autor sobre o poema: Mais um desabafo do fundo da alma.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Claudio Reis

    Concordo em gênero número e poesia!

    Demais!!!

    Siga feliz poetisa!

  • Jessé Ojuara

    Pelo poema, cheia de poesia.

    A música de Caetano, foi excelente escolha. Também uso música como pano de fundo.

    Parabéns!!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.