Jessé Ojuara

Despertar com poesia


Aviso de ausência de Jessé Ojuara
NO


 

Acordo todos os dias,
Corro e pego o celular
Meu vicio é a poesia
É melhor eu me explicar.
Redes sociais não curto
Gosto só de apreciar.

A paixão de Zé Correia.
Edionaldo dá conta.
Gilmar sempre tão versátil.
E Zé Salvador me espanta.
Tem tanto conhecimento.
Tudo isso muito me encanta.

O Marciano me ensina.
Linda Morena do Gado,
Tem um talento brejeiro.
O Everardo tão obstinado,
Só nas pelejas políticas,
Eu fico bem do outro lado.

Como esquecer do Afamado 
Ele é poeta completo.
El Gorrión tão sonoro.
Massilon peito repleto,
De todo amor transcendente.
Amo os versos de Theo Neto.

Chico Fábio o que dizer.
Eu lhe escuto sem cansar.
Adoro seus lindos versos.
Seu galope a beira mar.
Todos vocês me ensinam.
Vale a pena versejar.

E tem um tal de Ojuara.
Esse é um bom fingidor.
Ele finge que é poeta.
Talvez seja enganador.
E já quebrou tanto pé,
Que molestou o Ouvidor.

Poetisas de valor:
Ana, Amanda  Simpatia,
Sandra, Ziane, Noélia,
Telma, a todas meu bom dia.
Empoderam as Mulheres,
Com a arte da poesia.

Peço de pronto perdão
Só se eu esqueci de alguém.
E creiam nobres amigos,
Que isso  não o fiz por desdém.
Se existir céu de poetas,
Vocês merecem o éden.

Sou só simples aprendiz.
Que com mestres se mistura,
Com mister de conhecer.
Eu passo vergonha agrura,
Mas eu não vou esmorecer.
Pois todos me dão abertura.

Sempre disposto aprender,
De cada um nobre poeta.
Todos sempre tão gentis.
Toda bondade  me afeta.
Revela não só talento,
Mas a doação completa.

Todos amigos poetas,
Finalizo agradecendo,
Maravilhosa acolhida.
Todo dia vou aprendendo.
Fazer melhor poesia.
Digo amém e Deus tá vendo.

 

  • Autor: Jessé Ojuara (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de Junho de 2021 11:59
  • Categoria: Ocasião especial
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • Claudio Reis

    Bem modesto, bem original!
    Versos elogiosos, sem igual.

    Abraços poeta.

    • Jessé Ojuara

      Amigo muito grato pelas Henrique palavras.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.