Não te deixes abalar
O teu sofrimento vai passar
Ninguém te pode calar
Voltaremos a nos abraçar
Quando o sol se for
A melhor parte do meu dia
É quando saio à rua para pensar
Em tudo o que eu podia fazer
E não fiz por medo de arriscar
E todos nós sabemos que cavalo arriado não passa duas vezes no mesmo lugar
Eu estava certo, não devemos deixar fugir as oportunidades que aparecem à nossa frente
Mas as oportunidades que me aparecem à frente, insisto e as risco
Não invisto na bolsa de valores
Não vou á MultiOticas patrocinada pela dona Dolores
E depois fico a queixar-me
Eu devia deixar-me de lamúrias
Ser o rei das Astúrias
Acabar com as injúrias
Descarregar a minha fúria no saco de boxe, isso é que era à Boss
Não te deixes abalar
O teu sofrimento vai passar
Ninguém te pode calar
Voltaremos a nos abraçar
Quando o sol se for
Não te deixes abalar
O teu sofrimento vai passar
Ninguém te pode calar
Voltaremos a nos abraçar
Quando o sol se for
Eu não posso deitar tudo a perder
Tenho que ser mais esperto que o diabo
Quando ele pensar em mim, eu faço de tudo para o esquecer
Amarro o meu coração ao de Deus
Ato os atacadores dos meus ténis
Um nó na garganta
É como eu fico
Quando a fome é tanta
Para o abismo
É só egoísmo
Pensamos só em nós
Não há mais nada á volta
Parecemos uns bichos na escola
A beber Coca-Cola como se não houvesse amanhã
Com uma pistola na mão prontos a fazer dos nossos colegas reféns
Vamos nos deixar de merdas
Somos melhores que ontem
Não te deixes abalar
O teu sofrimento vai passar
Ninguém te pode calar
Voltaremos a nos abraçar
Quando o sol se for
Não te deixes abalar
O teu sofrimento vai passar
Ninguém te pode calar
Voltaremos a nos abraçar
Quando o sol se for
Se o amanhã não chegar
Diz a toda a gente que te amo
No meu peito deixa-te sossegar
Acabar com todo o teu pranto
Sei que não é fácil mas eu de ti vou cuidar
Para mim és como um anjo
Que caiu do céu por não saber voar
Perdeu todo o encanto
Já não sabe o que é amar
Não te deixes abalar
O teu sofrimento vai passar
Ninguém te pode calar
Voltaremos a nos abraçar
Quando o sol se for
Não te deixes abalar
O teu sofrimento vai passar
Ninguém te pode calar
Voltaremos a nos abraçar
Quando o sol se for
- Autor: JOHNNY11 ( Offline)
- Publicado: 26 de junho de 2021 03:42
- Categoria: Espiritual
- Visualizações: 28
Comentários1
Bom dia poeta.
é verdade cristalina. Tudo na vida passa...
1 ab
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.