MÚSICA...
MÚSICA...
Música...
Música que me faz lembrar-me de ti...
Que me conduz
E que em meu coração ressuscita
Música erudita
Música favorita
Música que em meu coração habita
Música que ficou para trás
E que hoje se faz presente
Que bate no meu coração
Pela porta da frente!
Ah música...
Te ouço música...
Como quem apanha chuva
Como quem se banha na tempestade
E lava a alma por todos os cantos
Em todos os meus becos
Porões, janelas e quartos
Que canta em meus ouvidos
Num suave ninar que balançam meu berço
Que em orações entre meus dedos
Oro pela libertação dos teus medos
Música...
Música que me toca!
Que habita em toda minha ópera
Em rimas de poesia
Me invade ardente e luminosa
Música que me tem você por perto
Que me transporta até a tua alma
E que aqui te faz presente
A sentir o quanto tu foges
E o intenso amor que por mim sentes
Música...
Ah música...
Que não me faz mais chorar
Só me faz sentir saudades
Apenas a ouço e espero o tempo passar
Me levando em tua direção
Tocar o teu coração
A encontrar o teu olhar
E sem pedir por favor
Sem nenhuma objeção
Ter a certeza de que me deixarás entrar!
Vlad Paganini
Música...
Vinho cálido do coração
Linguagem dos amantes
Música...
Companheira das minhas noites solitárias
Que me traz o ecoar de tuas perdidas andanças
Música...
Que entre notas musicais compõem
A esperança de um dia sua estrada
Consagrar o teu desejo na minha esperança
TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de junho de 2021 15:24
- Categoria: Amor
- Visualizações: 21
Comentários1
Lindo poema com selo de garantia no amor desejado, no sonho da conquista que deseja o amor concretizado,realizado. Hino de esperança da reconquista. Bravo!
Sim Maria dorta, a música é algo deslumbrante, nos transmite paz, e também é um instrumento de nos trazer recordações de momentos que marcaram nossas vidas. Essa é a mensagem realmente da poesia, uma mensagem de saudade e a vontade de querer reviver novos momentos que deixamos de viver e que ficou para trás. Como diz o ditado: A esperança é a ultima que morre! beijos no coração. gratidão!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.