Vlad Paganini

MÚSICA ... MÚSICA ...

MÚSICA...

MÚSICA...

 

Música...

Música que me faz lembrar-me de ti...

Que me conduz

E que em meu coração ressuscita

Música erudita

Música favorita

Música que em meu coração habita

 

Música que ficou para trás

E que hoje se faz presente

Que bate no meu coração

Pela porta da frente!

 

Ah música...

Te ouço música...

Como quem apanha chuva

Como quem se banha na tempestade

E lava a alma por todos os cantos

Em todos os meus becos

Porões, janelas e quartos

Que canta em meus ouvidos

Num suave ninar que balançam meu berço

Que em orações entre meus dedos

Oro pela libertação dos teus medos  

 

Música...

Música que me toca!

Que habita em toda minha ópera

Em rimas de poesia

Me invade ardente e luminosa

 

Música que me tem você por perto

Que me transporta até a tua alma

E que aqui te faz presente

A sentir o quanto tu foges

E o intenso amor que por mim sentes

 

Música...

Ah música...

Que não me faz mais chorar

Só me faz sentir saudades

Apenas a ouço e espero o tempo passar

Me levando em tua direção

Tocar o teu coração

A encontrar o teu olhar

E sem pedir por favor

Sem nenhuma objeção

Ter a certeza de que me deixarás entrar!

Vlad Paganini

 

Música...

Vinho cálido do coração

Linguagem dos amantes

 

Música...

Companheira das minhas noites solitárias

Que me traz o ecoar de tuas perdidas andanças

 

Música...

Que entre notas musicais compõem

A esperança de um dia sua estrada

Consagrar o teu desejo na minha esperança

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS