Comumente,
como humo, mente o protegente.
Conseqüentemente,
como sequaz, mente o promitente.
Correntemente,
Corréu ingente, mente o parecente.
Convenientemente
com vênia, mente o propendente.
Silenciosamente,
silente e ocioso, mente o preluzente.
Imperiosamente,
ímpio, ri e mente o prominente.
Sigilosamente,
sem a glosa, mente o persistente.
Estranhamente,
estroina, mente o perdente.
Definitivamente,
Definha a altiva, aí mente o pestilente.
Diversamente,
de se ver só, mente o presidente.
- Autor: Marcelo Veloso ( Offline)
- Publicado: 25 de junho de 2021 08:38
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.