Marcelo Veloso

M E N T E

Comumente,

como humo, mente o protegente.

 

Conseqüentemente,

como sequaz, mente o promitente.

 

Correntemente,

Corréu ingente, mente o parecente.

 

Convenientemente

com vênia, mente o propendente.

 

Silenciosamente,

silente e ocioso, mente o preluzente.

 

Imperiosamente,

ímpio, ri e mente o prominente.

 

Sigilosamente,

sem a glosa, mente o persistente.

 

Estranhamente,

estroina, mente o perdente.

 

Definitivamente,

Definha a altiva, aí mente o pestilente.

 

Diversamente,

de se ver só, mente o presidente.