Aviso de ausência de Alexandre Nonato
NO
NO
VIVER ESPERANDO SER AMADO
VIVER SEM TER UMA PAIXÃO
VIVER SEM TER ALGUÉM DO SEU LADO
VIVER SEMPRE NA SOLIDÃO
SENTIR QUE NÃO VALE A PENA
SENTIR QUE ESTÁ SOZINHO
SENTIR A ALMA PEQUENA
SENTIR QUE NÃO HÁ CAMINHO
SOFRE SEMPRE SOZINHO
CHORANDO PELOS CANTOS
CHORANDO BAIXINHO
SE ACABANDO SEMPRE EM PRANTOS
SABER QUE NÃO É CORRESPONDIDO
SABER QUE SEU AMOR NÃO É DE NINGUÉM
SABER QUE ESSE AMOR É SOFRIDO
SABENDO QUE NÃO SE TEM UM ALGUÉM
MAS AINDA TEM A ESPERANÇA
ESPERANÇA DE QUE ALGUEM RETRIBUIRÁ
ALGUÉM QUE PASSARÁ CONFIANÇA
ALGÚEM QUE REALMENTE TE AMARÁ
- Autor: Alexandre Nonato (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 24 de junho de 2021 18:36
- Comentário do autor sobre o poema: Reflexão sobre amar alguém e não ser correspondido.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 12
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.