VIVER ESPERANDO SER AMADO
VIVER SEM TER UMA PAIXÃO
VIVER SEM TER ALGUÉM DO SEU LADO
VIVER SEMPRE NA SOLIDÃO
SENTIR QUE NÃO VALE A PENA
SENTIR QUE ESTÁ SOZINHO
SENTIR A ALMA PEQUENA
SENTIR QUE NÃO HÁ CAMINHO
SOFRE SEMPRE SOZINHO
CHORANDO PELOS CANTOS
CHORANDO BAIXINHO
SE ACABANDO SEMPRE EM PRANTOS
SABER QUE NÃO É CORRESPONDIDO
SABER QUE SEU AMOR NÃO É DE NINGUÉM
SABER QUE ESSE AMOR É SOFRIDO
SABENDO QUE NÃO SE TEM UM ALGUÉM
MAS AINDA TEM A ESPERANÇA
ESPERANÇA DE QUE ALGUEM RETRIBUIRÁ
ALGUÉM QUE PASSARÁ CONFIANÇA
ALGÚEM QUE REALMENTE TE AMARÁ