Lewoharti23

Paz e Guerra

Paz,nem sempre te quero
Francamente,ás vezes te desprezo
Pois se,em muita medida
Tú atiça minha vida com monotonia

É que ás vezes,você parece mimada demais
Boba demais,ridícula demais,capaz
De ser por mim o que quero 
Me tornando servo do teu afeto

E,já ouvi o que não quis
E foi melhor pra mim,foi sim
E onde estavas quando mais precisei de ti

No repouso imaculado dos teus prazeres
De querer salvar o mundo e todos os seres
Mas todo mundo morre,todo mundo padece

Porque tua inimiga anda de mãos dadas com humanos
Que querem tanto salvar a si de ti
Pois,soberba,pensas que és boa e ponto
Mas não é assim

Olha a guerra aí,que ficou comigo
Que foi meu ventre naquele espaço finito
Que mais pareceu infinito

Quando mais precisei de ti.

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de Junho de 2021 15:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Lavinny

    muito bem escrito, adorei. Meus parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.