edmarasgarcia

Encontro

O coração dispara

Em instantes aquele momento

eterniza em minh'alma

Como um flash de sentimentos.

 

Quando você vem ao meu encontro

A sua caminhada vira uma sinfonia

Que só eu tenho as notas da melodia

Fazendo duas vidas se tornarem

uma só existência

 

Encontrar de dia ou a noite

Não importa

O flash de emoções estará presente

Em qualquer das quatro estações

 

Se estás em desencontro

Não se apresse

Viva sua vida com leveza

Quando menos esperar

O flash de emoções acontece.

 

Edmar A. S. Garcia

@profedmargarcia

  • Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2021 12:29
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 40


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.