O coração dispara
Em instantes aquele momento
eterniza em minh\'alma
Como um flash de sentimentos.
Quando você vem ao meu encontro
A sua caminhada vira uma sinfonia
Que só eu tenho as notas da melodia
Fazendo duas vidas se tornarem
uma só existência
Encontrar de dia ou a noite
Não importa
O flash de emoções estará presente
Em qualquer das quatro estações
Se estás em desencontro
Não se apresse
Viva sua vida com leveza
Quando menos esperar
O flash de emoções acontece.
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia