JOHNNY11

A morte não é o fim



Se eu sou falado

É porque tu dás azo a isso

Por isso não fiques chateado

Se depois de morto eu for recordado

 

É sinal que muita falta, eu faço

O que infelizmente não é o teu caso

Que neste caso é felizmente pois tu és um atraso de vida

Não vives nem deixas viver todos os que estão ao teu lado, de cabeça para cima

 

Meu amigo, tenho para ti, um recado

Não tenhas inveja do homem violento

Inveja tal como a a gula, luxúria e a ira é um pecado

E para esse mal não há tratamento

 

É esse o teu fado

Viver na minha sombra

O que para mim é uma honra

Aceito de bom grado

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2021 09:49
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 22


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.