Se eu sou falado
É porque tu dás azo a isso
Por isso não fiques chateado
Se depois de morto eu for recordado
É sinal que muita falta, eu faço
O que infelizmente não é o teu caso
Que neste caso é felizmente pois tu és um atraso de vida
Não vives nem deixas viver todos os que estão ao teu lado, de cabeça para cima
Meu amigo, tenho para ti, um recado
Não tenhas inveja do homem violento
Inveja tal como a a gula, luxúria e a ira é um pecado
E para esse mal não há tratamento
É esse o teu fado
Viver na minha sombra
O que para mim é uma honra
Aceito de bom grado