edmarasgarcia

Viajar

Passar horas do dia

pensando naquele instante,

aquele momento que

o tempo parou.

Em fração de segundos

suspiramos amor

 

Viajar sem sair do lugar

Pegar o primeiro trem

para o seu coração

Sair do eixo por um tempo

Que era meu, era seu

Era nosso

 

Ir de Norte ao Sul

de Macapá a Caxambu

Ver o dia virar noite

Pensando sempre naquele instante

Eternizado em minha mente

Incendiando meu coração

 

Não há dinheiro que me pague

Para vender a minha passagem

Essa viagem não é cara

mas ela tem o seu importe

Se não quiseres que eu embarque

Não me venda esse bilhete

 

Viajar sem ser querido

Não tem graça

é esquisito

Não vale a pena

atravessar o mundo

sem desembarque definitivo

 

Edmar A. S. Garcia

@profedmargarcia

  • Autor: @profedmargarcia (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de Junho de 2021 13:19
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10

Comentários1

  • Shmuel

    Que viagem prudente e poetica, poeta!
    Abraços,

    • edmarasgarcia

      Obrigado pelo retorno poeta. Satisfação!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.