Passar horas do dia
pensando naquele instante,
aquele momento que
o tempo parou.
Em fração de segundos
suspiramos amor
Viajar sem sair do lugar
Pegar o primeiro trem
para o seu coração
Sair do eixo por um tempo
Que era meu, era seu
Era nosso
Ir de Norte ao Sul
de Macapá a Caxambu
Ver o dia virar noite
Pensando sempre naquele instante
Eternizado em minha mente
Incendiando meu coração
Não há dinheiro que me pague
Para vender a minha passagem
Essa viagem não é cara
mas ela tem o seu importe
Se não quiseres que eu embarque
Não me venda esse bilhete
Viajar sem ser querido
Não tem graça
é esquisito
Não vale a pena
atravessar o mundo
sem desembarque definitivo
Edmar A. S. Garcia
@profedmargarcia