David lou santos

Anja exemplar.

Anja exemplar.

 

Abri  asas clandrestinas

p'ró alto, p'ra voar

transpondo a cortina do ócio 

débil névoa, franja

expectante brisa em soprar

e saltei....... 

Exemplar d"Anja

no céu insubmisso do teu olhar. 

 

Se prolongas os momentos 

se sofro c'os desdéns

c'os incondicionais movimentos 

que rascunho sem poréns. 

 

Tuas curvas adjacentes, intransponíveis 

para as linhas de ninguém. 

 

Adjurável auxiliante, 

...... Anja, abril dum verbo aquém. 

 

 

David Santos, 25 de abril   2018.

 

  • Autor: David lou Santos (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Junho de 2021 05:31
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 32


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.