j.e

Estou cansado

Estou cansado de ouvir para esperar dias melhores 

Cansado de ouvir que é assim, e quem manda são aqueles senhores

Cansado de ouvir que nada vai mudar 

Mas afinal como vou me acostumar

Vê a corrupção mata a população 

Isso arde o meu coração 

E estou cansado de viver na ilusão para não viver onde há dor 

Chega me assusta esses aproveitador 

Tentar nos dividir para eles fazerem o que quiser 

Dizerem  como devemos ser 

Para esquecemos de cobrar  usarmos uma venda e agradecer que o opositor não tá lá 

 

 

  • Autor: j.e (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de Junho de 2021 21:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.