Estou cansado de ouvir para esperar dias melhores
Cansado de ouvir que é assim, e quem manda são aqueles senhores
Cansado de ouvir que nada vai mudar
Mas afinal como vou me acostumar
Vê a corrupção mata a população
Isso arde o meu coração
E estou cansado de viver na ilusão para não viver onde há dor
Chega me assusta esses aproveitador
Tentar nos dividir para eles fazerem o que quiser
Dizerem como devemos ser
Para esquecemos de cobrar usarmos uma venda e agradecer que o opositor não tá lá