Rosangela Rodrigues de Oliveira

A cura pela musicalidade



Enquanto você está aí

Do outro lado do mundo

Tocando sua guitarra e o seu violão 

Eu estou aqui aos poucos me curando

Suspiro de felicidade na viagem 

de cada nota...

É como se eu estivesse aí 

tão perto de ti,

Neste momento é tudo que preciso

a paz que te envolve, com o som

emitido pelo dedilhar das cordas.

Você chegou até  aqui não foi por acaso

Veio como o sopro do vento,

Como a velocidade da luz

Pra curar as almas carentes

Do Amor pela beleza da vida

Do encontro ao que vale a pena

Pelo amor de Deus a cada um de nós. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.