Enquanto você está aí
Do outro lado do mundo
Tocando sua guitarra e o seu violão
Eu estou aqui aos poucos me curando
Suspiro de felicidade na viagem
de cada nota...
É como se eu estivesse aí
tão perto de ti,
Neste momento é tudo que preciso
a paz que te envolve, com o som
emitido pelo dedilhar das cordas.
Você chegou até aqui não foi por acaso
Veio como o sopro do vento,
Como a velocidade da luz
Pra curar as almas carentes
Do Amor pela beleza da vida
Do encontro ao que vale a pena
Pelo amor de Deus a cada um de nós.
Rosangela Rodrigues de Oliveira