NO
Assoprei as velas
Esperei pelo meu Goblin
Mas não parece que ele vai vim
Já perdi o camin,
Parece que eu não tenho um guardião
Meu coração ferido necessita de um cirurgião
Se for Park Hoon Dou até de presente, precisa devolver não
Recursos no curso Incurso do caminho curto
Um pulo, um surto
Um louco e um culto
Um homem puto
Estamos afogados em um viaduto
Ninguém vai nos tirar
Deu curto circuito
Eles não tem intuito
De cuidar do inculto
Somos todos filhos
Da pobreza e do insulto
Eles nos tratam como sujos
Minha consciência falha
Estou perdendo a voz
A cada verso um desiste da leitura e se prende aos nós
Estamos todos sós
Não tem ninguém olhando
Não tem ninguém cuidando
Nem ouvindo a nossa voz
Estou gritando de dor em meio a alucinação
Eu acordei desorientado e sem razão
Me perdi no verso no sentido e na ligação
Dizem que se for difícil
Aí que tem que visão
Eu grito pelos cantos
Eles andam em prantos
Nem um único santo
Um único santo
Queria ter certeza
Queria ter destreza
Queria a esperteza
Pra me desprender
E me desfazer
E me salvar dessa sociedade tóxica
Distópica, ilusória
Me deixou a parte da estória
Que eles contam como História
Para ofuscar a compreensão
Eles vão dizer que não houve opressão
O que então são esses berros
Ensurdecendo a multidão?
Dizem que somos livres pra dizer
Mas quando dizem
Nosso destino é desaparecer
Dizem que temos voz e podemos gritar
Mas somos apedrejados por nossos vizinhos
Se a opinião não for popular
No fim não estamos distantes da era escura e sombria
Não tem nada de ouro
Em sugar e lucrar com a nossa energia
Eu vou deitar aqui para acalmar minha euforia
Quando eu despertar
Talvez esqueça que fiz essa rima
- Autor: SariaHadier (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 18 de junho de 2021 13:59
- Comentário do autor sobre o poema: eu achei aqui por acaso esse tesouro em forma de poesia
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 17
Comentários1
E que belo achado!!! Simplesmente perfeito!!!
ahhhhhhhhhh fico grata
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.