Dr. Francisco Mello

ENXAQUECA II

 

O paciente se isola

Geralmente no escurinho

Prefere ficar quietinho

Mas quase nada o consola

Qualquer ruído o amola

E logo tenta dormir

O sono demora vir

Devido as intensas dores

Alguns neurotransmissores

Parecem não existir.

................................

Pra falar de tratamento

Dipirona é ministrada 

Quase generalizada

Pra aliviar o sofrimento

Técnicas de relaxamento

Exercícios, hidratação

A boa alimentação

Triptanos, Antieméticos

Indicados por bons médicos

São partes da solução.

Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista

  • Autor: Dr. Francisco Mello (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2021 00:20
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.