O paciente se isola
Geralmente no escurinho
Prefere ficar quietinho
Mas quase nada o consola
Qualquer ruído o amola
E logo tenta dormir
O sono demora vir
Devido as intensas dores
Alguns neurotransmissores
Parecem não existir.
................................
Pra falar de tratamento
Dipirona é ministrada
Quase generalizada
Pra aliviar o sofrimento
Técnicas de relaxamento
Exercícios, hidratação
A boa alimentação
Triptanos, Antieméticos
Indicados por bons médicos
São partes da solução.
Buenas, tchê – Dr. Francisco Mello – Criminalista