Sobreira Rangel

Homem De Deus

Há séculos atrás

Surgia um messias

De carne e espírito

Andarilho da fé

Seu poder desconhecido

Mas tal seria traído

 

Caminhou pelo deserto

Pelo caminho quase certo

Pra Deus perguntar o que?

Deveria ele fazer

Mas o diabo tava lá

Pra tudo lhe oferecer

 

O diabo ofertava

Ele só profetizava

O diabo iludia

Ele versos e poesia

E o diabo se irritou

Sorriu e então falou

 

Homem de Deus

Você vai se arrepender

Seu sacrifício será em vão

Eles irão dependurar você

 

Mas já tava o futuro

Pra ele reservado

Rezar das alturas do muro

Depois de morrer pregado

O diabo gargalhava

E então depois berrava

 

Homem de Deus

Eu avisei você

Você não me deu ouvidos

Agora nada posso fazer

 

  • Autor: Sobreira Rangel (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2020 19:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.