Há séculos atrás
Surgia um messias
De carne e espírito
Andarilho da fé
Seu poder desconhecido
Mas tal seria traído
Caminhou pelo deserto
Pelo caminho quase certo
Pra Deus perguntar o que?
Deveria ele fazer
Mas o diabo tava lá
Pra tudo lhe oferecer
O diabo ofertava
Ele só profetizava
O diabo iludia
Ele versos e poesia
E o diabo se irritou
Sorriu e então falou
Homem de Deus
Você vai se arrepender
Seu sacrifício será em vão
Eles irão dependurar você
Mas já tava o futuro
Pra ele reservado
Rezar das alturas do muro
Depois de morrer pregado
O diabo gargalhava
E então depois berrava
Homem de Deus
Eu avisei você
Você não me deu ouvidos
Agora nada posso fazer