Abel Ribeiro

Noturna narrativa   


Aviso de ausência de Abel Ribeiro
NO

O dia acabou

Fecho as janelas

Desligo as luzes

Enrolo-me no escuro do silêncio

E vou em busca do sono

 

A noite pairou

Acordo na madrugada

De olhos abertos

E coberto no lençol

Olho pro teto

A encontrar meu inconsciente

 

Um espanto me tomou

Diante de um pesadelo

Quero correr

Logo vejo o precipício

Acordo e começo a renascer

 

Ainda não clareou

Custou a amanhecer

Meus olhos pesam novamente

Volto a adormecer

Agora pós pesadelo

O significado é amanhecer.

 

Abel   

 

  • Autor: Abel (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de Maio de 2020 17:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.