Abel Ribeiro

Noturna narrativa   

O dia acabou

Fecho as janelas

Desligo as luzes

Enrolo-me no escuro do silêncio

E vou em busca do sono

 

A noite pairou

Acordo na madrugada

De olhos abertos

E coberto no lençol

Olho pro teto

A encontrar meu inconsciente

 

Um espanto me tomou

Diante de um pesadelo

Quero correr

Logo vejo o precipício

Acordo e começo a renascer

 

Ainda não clareou

Custou a amanhecer

Meus olhos pesam novamente

Volto a adormecer

Agora pós pesadelo

O significado é amanhecer.

 

Abel