Carla fernanda ramos

Noite

Quando a noite chega,  nosso coração chega… por mais um dia que findou e que Deus nos abençoou.

Quando a noite chega nossa alma fica alegre pois é mais um dia a ser celebrado .

Quando a noite chega nosso coração diz obrigado e repousamos no próprio sentimento que pulsa dentro de nós .

Quando a noite chega mergulhamos toda nossa esperança para o amanhã.

Ah quando a noite chega eu já posso ver  meu futuro .

  • Autor: Cajuju (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2021 18:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.