Quando a noite chega, nosso coração chega… por mais um dia que findou e que Deus nos abençoou.
Quando a noite chega nossa alma fica alegre pois é mais um dia a ser celebrado .
Quando a noite chega nosso coração diz obrigado e repousamos no próprio sentimento que pulsa dentro de nós .
Quando a noite chega mergulhamos toda nossa esperança para o amanhã.
Ah quando a noite chega eu já posso ver meu futuro .