Richard

Datas passando como vento

janvier chega

O tempo passa lentamente 

Tão triste, tão vazio 

Monótono é o nome 

A carcaça implora que passe mais rápido 

Detestando cada minuto,

Em horas o medo aparece 

Rasgando nossas veias

Se infiltrando, se misturando 

Sangue e medo, eu!

Razões para todas essas raízes 

Contudo, se passaram apenas cinco

Cinco horas 

Vai se lentamente, sem preocupações 

O amanhã chegará e tudo em volta desaparecerá,

Ceticismo já me tomou 

Eu mesmo não confio no meu eu.

 

Deu a volta completa 

Não estou pior ou melhor 

Décembre chegou

Começará tudo novamente.

  • Autor: Richard (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2021 16:59
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.