janvier chega
O tempo passa lentamente
Tão triste, tão vazio
Monótono é o nome
A carcaça implora que passe mais rápido
Detestando cada minuto,
Em horas o medo aparece
Rasgando nossas veias
Se infiltrando, se misturando
Sangue e medo, eu!
Razões para todas essas raízes
Contudo, se passaram apenas cinco
Cinco horas
Vai se lentamente, sem preocupações
O amanhã chegará e tudo em volta desaparecerá,
Ceticismo já me tomou
Eu mesmo não confio no meu eu.
Deu a volta completa
Não estou pior ou melhor
Décembre chegou
Começará tudo novamente.