Filipe Miguel Baptista Pires

Você e o mar.


Aviso de ausência de Filipe Miguel Baptista Pires
NO

 

Sou aquilo que sou,
Por entre as dunas vou
Encontrar o bater das ondas.

O mar relaxa a alma,
Impõe toda a calma
Que preciso agora.

Tento esquecer tanta vez,
Aquilo que o destino me fez,
Cada dia mais sombrio
Até quase morrer de frio.

Mas no fim das contas,
Depois de ideias tontas
Surgiste na minha frente
Fiquei tão contente.

O teu toque mostrou enfim,
O melhor que há em mim
E fez esquecer a dor
De uma vida sem cor.

Qual arco íris da natureza,
Uma força concerteza
Que me faz acreditar
Que o segredo vem do mar.

Filipe Pires

  • Autor: F. Pires (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Junho de 2021 11:22
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários2

  • Liz

    Amei! Acho o mar incrível, seu poder de lavar a alma e acalmar. Parabéns pelo poema!

  • -RISCO-

    Belíssimo poema!!! E belas rimas!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.