Markzanins

Liberdade

Liberdade 

 

Eu quero ser tão belo quanto o oceano 

Poder me despir por completo 

Dessa a roupa costurada a força em minha pele

E nadar, nadar nessa água pura, que limpa todos os pensamentos que não foram meus. 

 

Não quero ser livre pra furtar 

Mas para reivindicar o que é meu

Minha essência, minha vida, minha felicidade 

Me permitir navegar nessa onda consciente do mar da minha essência 

Ser tão belo quanto o oceano. 

 

A pior prisão é aquela dentro da gente, que prende nossa identidade

Limita nossa visão de quem somos

Enquanto vivemos numa liberdade ilusória. 

Ilusão, a realidade nunca é a mesma quando olhamos, nem se for por um segundo, para a verdade. 

 

A linha contínua da vida me jogou cordas e correntes que prendem minha segurança em ser 

Num dia as quebrei com a força da amizade numa chuva de confiança. 

Em outro, as perdi mergulhado em descontrole. 

 

Em sede de ser livre

Um apelo faço a mim mesmo:

Nunca desista de ser tão belo quanto o oceano. 

 

  • Autor: Markzanins (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Junho de 2021 14:59
  • Comentário do autor sobre o poema: Aceitando conselhos de escrita
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19

Comentários1

  • Ema Machado

    A maior masmorra é a que construímos em nós.... Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.