Aoid9x

Jardim

Acordo toda noite 

Ouvindo o vento a soprar 

Nesta fria noite de luar 

 

Ouço as árvores murmurar 

Sobre um jardim de flores

Uma Lagoa de rosas 

E uma beleza pálida que lá habitava 

 

Na próxima noite 

Sou acordada 

Ouço um cantarolar doce 

Onde estou? 

Percebi...

Estou no Jardim de flores 

 

Violetas vermelhas 

Que recitam poemas de amor 

 

Rosas brancas 

Que compõem canções de pura melodia 

 

Lírios lilás 

Que a cada pétala a cair 

Nasce borboletas 

Borboletas aladas 

Asas feitas de pétalas 

 

Vejo o mar de rosas...

Olho pro céu 

Árvores de todas as cores 

De todas as formas 

Caem suas folhas vigorosas 

E o vento as leva 

Para as fadas fazerem artesanatos com elas 

 

Um passarinho feito de madeira 

Levá-me a um lugar mais mágico 

Onde o pôr do sol dançava com as estrelas 

E cintilavam... esplendor de tanta beleza 

 

Ouço de novo o cantarolar de antes 

Um brilho branco? 

Um anjo? 

Uma mulher...

Ela tinha a pele pálida

E um brilho sutil a rodeava 

Sei olhar tão sereno 

Ela era a lua...

 

Seu cantarolar é tão doce que me fez chorar 

Quero saber mais sobre ela 

Mas não ouso interferir em seu cantarolar 

Esperarei até que acabe 

 

Há algo estranho 

Sua voz está longe 

Ao olhar para trás 

Tudo está desaparecendo 

O jardim está indo embora 

Volto ao labirinto 

Como cheguei aqui? 

 

Talvez... tenha entendido 

Tudo fez-se real novamente 

Quando ela parou de cantarolar 

Espero que me volte a convidar 

Para o jardim...

Gostaria de conversar com ela 

Porém, me contento por enquanto

Ouvir seu cantarolar 

 

Há muito tempo que não tenho reação de emoções

Vc me fez chorar...

Nem sequer usou suas palavras 

Não importa o que custe 

Acharei uma maneira de conversar com você 

Lua...

Espero o seu cantarolar na próxima noite de luar!

 

 

  • Autor: Aoid9x (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Junho de 2021 08:36
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.