Acordo toda noite
Ouvindo o vento a soprar
Nesta fria noite de luar
Ouço as árvores murmurar
Sobre um jardim de flores
Uma Lagoa de rosas
E uma beleza pálida que lá habitava
Na próxima noite
Sou acordada
Ouço um cantarolar doce
Onde estou?
Percebi...
Estou no Jardim de flores
Violetas vermelhas
Que recitam poemas de amor
Rosas brancas
Que compõem canções de pura melodia
Lírios lilás
Que a cada pétala a cair
Nasce borboletas
Borboletas aladas
Asas feitas de pétalas
Vejo o mar de rosas...
Olho pro céu
Árvores de todas as cores
De todas as formas
Caem suas folhas vigorosas
E o vento as leva
Para as fadas fazerem artesanatos com elas
Um passarinho feito de madeira
Levá-me a um lugar mais mágico
Onde o pôr do sol dançava com as estrelas
E cintilavam... esplendor de tanta beleza
Ouço de novo o cantarolar de antes
Um brilho branco?
Um anjo?
Uma mulher...
Ela tinha a pele pálida
E um brilho sutil a rodeava
Sei olhar tão sereno
Ela era a lua...
Seu cantarolar é tão doce que me fez chorar
Quero saber mais sobre ela
Mas não ouso interferir em seu cantarolar
Esperarei até que acabe
Há algo estranho
Sua voz está longe
Ao olhar para trás
Tudo está desaparecendo
O jardim está indo embora
Volto ao labirinto
Como cheguei aqui?
Talvez... tenha entendido
Tudo fez-se real novamente
Quando ela parou de cantarolar
Espero que me volte a convidar
Para o jardim...
Gostaria de conversar com ela
Porém, me contento por enquanto
Ouvir seu cantarolar
Há muito tempo que não tenho reação de emoções
Vc me fez chorar...
Nem sequer usou suas palavras
Não importa o que custe
Acharei uma maneira de conversar com você
Lua...
Espero o seu cantarolar na próxima noite de luar!