Thiago R

Deixei-te aqui meus íntimos plangores...

Deixei-te aqui meus íntimos plangores,

Tristeza que me fazes padecer.

Ó cântico sombrio das minhas dores,

Talvez possa-lhes alguém compreender. 

 

No leito frio dos meus dissabores,

Restou-me só em pleno anoitecer;

Uma coroa apenas de murchas flores 

Que a saudade deixastes de tecer. 

 

No trôpego das folhas, solitário 

Foste seguindo o préstito das horas,

Reza minha alma ao Santo do calvário.

 

Vendo surgir a luz na imensidade,

Ante a lembrança pulcra das auroras,

Eis que assim fiquei aqui na soledade. 

 

Thiago Rodrigues 

 

  • Autor: Thiago R (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Junho de 2021 18:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 20


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.