Chico Lino

FABULINHA


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

FABULINHA
Chico Lino

Crianças adoram brincar
Em  caixas de areia

Sob olhares responsáveis
Sem medo
Usam baldinhos
Constroem castelinhos  
Riscam imaginários caminhos
Com seus ancinhos
De brinquedo

O parque é bucólica 
A cena é normal
A vida é real

Um garotinho "fortinho"
Com uma pazinha
Põe-se a juntar a areia 
Aos pouquinhos
Para o seu cantinho

No nício os outros meninos 
Não notaram 
A areia mudando  de lugar
Aos pouquinhos 

Os menininhos 
Sorriam ao "fortinho"
Que acumulava areia sozinho

O menininho "fortinho"
Acumulou tanta areia
Em seu cantinho
Que a brincadeira
Para os outros menininhos
Acabou cedinho

Sob olhares responsáveis
Sem medo...

 

 

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Junho de 2021 00:04
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 62

Comentários1

  • Liz

    Que poeminha bonitinho. Parabéns!

    • Chico Lino

      Obrigado, Liz… por ler e comentar… forte abraço…



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.