FABULINHA
Chico Lino
Crianças adoram brincar
Em caixas de areia
Sob olhares responsáveis
Sem medo
Usam baldinhos
Constroem castelinhos
Riscam imaginários caminhos
Com seus ancinhos
De brinquedo
O parque é bucólica
A cena é normal
A vida é real
Um garotinho \"fortinho\"
Com uma pazinha
Põe-se a juntar a areia
Aos pouquinhos
Para o seu cantinho
No nício os outros meninos
Não notaram
A areia mudando de lugar
Aos pouquinhos
Os menininhos
Sorriam ao \"fortinho\"
Que acumulava areia sozinho
O menininho \"fortinho\"
Acumulou tanta areia
Em seu cantinho
Que a brincadeira
Para os outros menininhos
Acabou cedinho
Sob olhares responsáveis
Sem medo...