Lewoharti23

Confissão

Sagrada noite
Me torne vulto nesta sombra do escuro
Reduza-me ao nada,e me faça tudo
Escorra nas minhas veias o teu açoite

Torne-me fera dos teus domínios
Ríspidos e indistintos do mar profundo 
Onde a dor não pode ser vista,só o ruído
Zunindo mais irritantemente que os humanos

Tua face,tão bonita
Como o maior abismo entre planetas e sistemas
Estrelas,satélites e cometas
Resíduo teu,também poeira da minha vida.

  • Autor: Lewoharti23 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Junho de 2021 16:43
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.