J.N. Echegaray

Simplesmente te Esquecer

Como é difícil simplesmente esquecer

Fingir que a tragédia não aconteceu

Apagar minhas memórias de você

E me perder num mundo só meu

 

Você foi minha melhor lembrança

E confundiu minha cabeça

Você foi a mais linda história

Deixou tua marca na memória

 

Como é difícil não me apaixonar

Quando naufrago em teu olhar

Esquecer tudo que você me fez sofrer

Como é difícil Simplesmente te Esquecer!

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Maio de 2020 19:05
  • Categoria: Carta
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.