Como é difícil simplesmente esquecer
Fingir que a tragédia não aconteceu
Apagar minhas memórias de você
E me perder num mundo só meu
Você foi minha melhor lembrança
E confundiu minha cabeça
Você foi a mais linda história
Deixou tua marca na memória
Como é difícil não me apaixonar
Quando naufrago em teu olhar
Esquecer tudo que você me fez sofrer
Como é difícil Simplesmente te Esquecer!