Poesia é viver
É poder satisfazer
Em versos e poemas
Que discutem os dilemas
Que ninguém pode entender
Pois tudo que se escreve,
Vem da mente do poeta
De um mundo paralelo
trancado por uma chave
aberta pelo pensamento
Não estou dizendo
Que poesia só se baseia
No mundo e na natureza
Mas também de pensamentos
E possivelmente de uma dor
Poesia é sim um sentimento
Transcrito em um papel
E também é uma forma
De aliviar a dor que vem de dentro
Mas também não estou dizendo
Que não se trata de magia
Isso é só um jeito diferente
De fazer uma poesia
- Autor: marina costa carvalho ( Offline)
- Publicado: 7 de junho de 2021 09:45
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 33
Comentários3
A poesia e linda, parabéns e bem-vinda, poeta.
Abraços,
Adorei!
Belíssimo!!!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.