Cecilia Merces Vaz Leandro

Seguir

Seguir é árduo! 
Existem mágoas,
apegos, teimas, 
resistência, receio, resiliência...

Retarda-se o próximo passo.
Mas o momento chega!
O instante 
em que o mundo se abre!
E se deve seguir.

Seguir é árduo,
mas há de se seguir...



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.