Seguir é árduo! Existem mágoas,apegos, teimas, resistência, receio, resiliência...
Retarda-se o próximo passo.Mas o momento chega!O instante em que o mundo se abre!E se deve seguir.
Seguir é árduo,mas há de se seguir...