afobação
fico afobado
desesperado em imaginar
que eu posso fazer isso
e você pode se assustar
você retornaria?
me daria a resposta?
me repuxo
fico maluco
nossas conversas entregavam sinais
mas não sei se posso levar em consideração
hoje tudo é tão superficial e falso
e usado como brincadeira
e sentimentos são tão antiquados
tão raros
hoje tudo é técnica
"te respondo agora?"
"acho que não, vou te deixar roendo as unhas!"
"você é tão fofo, vou te usar!"
"não sei se posso confiar em você, tão atencioso..."
provocações são a base de um relacionamento "saudável" e quente
te ataco e você me ataca
um satisfaz o ego do outro
mas no final um sempre acaba insatisfeito
porquê vira um ciclo vicioso
e um ciclo precisa de continuação, se para
o próximo não tem o seu "prêmio"
você me satisfaz tanto
suas provocações me queimam
suas técnicas
estou sendo injusto contigo?
são apenas meu sentimentos de insegurança e suposições
frutos consequentes de nossa linha do tempo
você pessoalmente é a definição de sabor de sorvete num dia quente
é a definição de alívio
a definição de amar
é a definição e confirmação dos meus sentimentos
por você.
- Autor: victor (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 5 de junho de 2021 14:39
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.